AU FIL DES SEMAINES > L’IDÉE RECETTE – Tomates grillées au four

Pour 4 personnes

Coupez 6 tomates olivettes ou autres (450 g) en deux; disposez-les dans un plat allant au four et arrosez d’une cuillerée à soupe d’huile d’olive. Faites griller sans ouvrir à four chaud pendant 30 minutes, jusqu’à ce que les tomates soient tendres et légèrement dorées. 

Les astuces 

  • Vous pouvez utilis²er diverses variétés de tomates pour cette recette.
  • Placez les tomates dans un plat à bord haut qui les protégera de la chaleur; ainsi, elles ne brûleront pas.

Expatmosaïque s’efforce de diffuser des informations exactes et à jour, et corrigera, dans la mesure du possible, les erreurs qui lui seront signalées. Toutefois, elle ne peut en aucun cas être tenue responsable de l’utilisation et de l’interprétation de l’information contenue dans cette publication.

Espace réservé pour vos liens sponsorisés

(Pour plus de renseignements prenez contact avec nous sur le site)

 ▬

Retour à la rubrique « L’idée recette de la semaine »  

Retour à la page d’accueil