AU FIL DES JOURS > L’ASTUCE DU JOUR – Une tarte qui part toute seule
Pour que ses tartes se détachent toutes seules des plats, au moment de disposer la pâte, bien beurrer le plat puis le saupoudrer de farine de sarrasin. La farine de sarrasin possède peu d’amidon et empêche la pâte d’adhérer au plat.
Expatmosaïque s’efforce de diffuser des informations exactes et à jour, et corrigera, dans la mesure du possible, les erreurs qui lui seront signalées. Toutefois, elle ne peut en aucun cas être tenue responsable de l’utilisation et de l’interprétation de l’information contenue dans cette publication.
▬
Espace réservé pour vos liens sponsorisés
(Pour plus de renseignements prenez contact avec nous sur le site)
La section 'Soumettre un Commentaire' est un espace de discussion portant sur le thème de l'article. La rédaction du site se réserve donc le droit de supprimer tout message hors-sujet ou ne respectant pas nos règles d'utilisation, en particulier en cas de propos diffamatoires ou injurieux.