AU FIL DES SEMAINES > L’IDÉE RECETTE – Soupe brûle-graisse d’artichauts au guarana
INGRÉDIENTS
NB DE PERSONNES : 4
4 fonds d’artichauts surgelés
2 blancs de poireaux
8 graines de guarana
20 cl de crème fraîche allégée
PRÉPARATION
PRÉPARATION : 5 MIN CUISSON : 10 MIN
Lavez, coupez les poireaux en tronçons et faites-les cuire à la vapeur durant 10 min.
Faites cuire les fonds d’artichauts le temps indiqué sur l’emballage et coupez-les en morceaux.
Mixez le tout avec les graines de guarana et 20 cl d’eau.
Servez à votre convenance et sans culpabilité !
Expatmosaïque s’efforce de diffuser des informations exactes et à jour, et corrigera, dans la mesure du possible, les erreurs qui lui seront signalées. Toutefois, elle ne peut en aucun cas être tenue responsable de l’utilisation et de l’interprétation de l’information contenue dans cette publication.
▬
Espace réservé pour vos liens sponsorisés
(Pour plus de renseignements prenez contact avec nous sur le site)
La section 'Soumettre un Commentaire' est un espace de discussion portant sur le thème de l'article. La rédaction du site se réserve donc le droit de supprimer tout message hors-sujet ou ne respectant pas nos règles d'utilisation, en particulier en cas de propos diffamatoires ou injurieux.