AU FIL DES JOURS > L’ASTUCE DU JOUR – Réussir sa mayonnaise
Pour réussir sa mayonnaise, penser d’abord à sortir l’oeuf une demi-heure avant la préparation.
Mélanger ensuite le jaune d’oeuf avec du sel, du poivre et une cuillère de moutarde dans une casserole et faire cuire à feu doux pendant 2 minutes. Retirer du feu et ajouter l’huile tout en remuant avec une fourchette au bout de laquelle on placera une gousse d’ail.
Si malgré tous ces conseils, la mayonnaise est ratée, on peut la rattraper en y ajoutant une cuillère à soupe de vinaigre chaud et en remuant fermement.
Expatmosaïque s’efforce de diffuser des informations exactes et à jour, et corrigera, dans la mesure du possible, les erreurs qui lui seront signalées. Toutefois, elle ne peut en aucun cas être tenue responsable de l’utilisation et de l’interprétation de l’information contenue dans cette publication.
▬
Espace réservé pour vos liens sponsorisés
(Pour plus de renseignements prenez contact avec nous sur le site)
La section 'Soumettre un Commentaire' est un espace de discussion portant sur le thème de l'article. La rédaction du site se réserve donc le droit de supprimer tout message hors-sujet ou ne respectant pas nos règles d'utilisation, en particulier en cas de propos diffamatoires ou injurieux.